복지관 소식

은평구립우리장애인복지관에서 참여자분들과 함께 한 이야기를 전합니다.

자립지원팀 복지관 로비 양심우산 비치- 양심우산으로 장마 피하세요!

본문

우산대여. 양심우산으로 장마 피하세요! 복지관 이용자, 직원 모두 사용이 가능하며 비가오면 자유롭게 빌려쓰시고 다음 날 반납해주시면 됩니다. 요란한 장마로 언제 어디서 비가 쏟아질지 몰라 요즘 당황스러우셨죠? 은평구시설관리공단에서 우산을 제공해주어 복지관 1층에 비치해두었습니다.양심우산은 복지관 이용자, 직원 모두 사용이 가능하며 비가오면 자유롭게 빌려쓰신 후 제 자리에 돌려 놓아주시면 됩니다. 올해는 새우산으로 비치해두었지만. 현재 은평구 내 폐우산을 수거하고 수선하는 과정에 있으며, 차 후에는 재활용 우산을 양심우산으로 비치할 예정입니다. 많은 관심 부탁드립니다~

양심우산으로 장마 피하세요!

요란한 장마로 언제 어디서 비가 쏟아질 지 몰라 당황스러우셨죠?

은평구시설관리공단에서 우산을 제공해주어 복지관 1층에 비치해두었습니다.

양심우산 복지관 이용자, 직원 모두 사용이 가능하며 비가오면 자유롭게 빌려 쓰신 후, 제 자리에 돌려 놓아주시면 됩니다.

올해는 새 우산으로 비치해두었지만 현재는 은평구 내 폐우산을 수거하고 수선하는 과정에 있으며,

차 후에는 재활용 우산을 양심우산으로 비치할 예정입니다. 많은 관심 부탁드립니다~