공지사항

은평구립 우리장애인복지관에서 알려드립니다.

3/9(수) 대통령 선거일 휴무 안내

본문

안녕하세요?

꿈을 향한 행복한 동행! 은평구립우리장애인복지관입니다. 

복지관은 3월 9일(수) 대통령 선거일로 휴무입니다.

참고하시어 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

우리 모두 소중한 한 표를 행사해요! 

※ 문의 : 은평구립우리장애인복지관 02-6951-0301 

제 20대 대통령선거

투표일 : 2022년 3월 9일(수) 오전 6시 ~ 오후 6시

선거권선거일 기준 18세 이상의 국민

준비물본인을 증명할 수 있는 신분증 (주민등록증, 운전면허증, 장애인복지카드, 여권, 관공서 또는 공공기관에서 발행한 자격증 등)

<투표 순서 안내>

1. 신분증을 제시하고 본임임을 확인합니다.

2. 투표용지를 받습니다.

3. 기표소로 들어가 투표용지에 도장을 찍어주세요.

4. 투표함에 투표용지를 넣어주세요.

<복지관 선거일 투표소>

은평구립우리장애인복지관은 녹번동 제6투표소입니다.
○ 투표 장소 : 은평구립우리장애인복지관 4층 강당
○ 주소 : 서울시 은평구 녹번로 1길 13 4층
              역촌역(6호선) 3번 출구에서 도보 7분
              녹번역(3호선) 4번 출구에서 도보 10분