복지관 소식

은평구립우리장애인복지관에서 참여자분들과 함께 한 이야기를 전합니다.

가족문화팀 숲체험 6월 활동 - 박물관 나들이

본문

숲체험 6월 활동 박물관 나들이 서울역사박물관의 2024년 박물관나들이 사업에 선정되어 숲체험 프로그램이 참여를 했습니다. 오늘은 자연이 아닌 실내에서 전시 해설을 들으면서 서울 역사여행을 떠나봅니다. 직접 체험할 수 있는 전시도 있어 지루할 틈이 없었어요. 박물관에서 먹는 점심식사도 너무 맛있었습니다. 알차고 유익했던 박물관 나들이 시간이었습니다. 다음 활동도 기대해주세요!
숲체험 6월 활동 박물관 나들이 서울역사박물관의 2024년 박물관나들이 사업에 선정되어 숲체험 프로그램이 참여를 했습니다. 오늘은 자연이 아닌 실내에서 전시 해설을 들으면서 서울 역사여행을 떠나봅니다. 직접 체험할 수 있는 전시도 있어 지루할 틈이 없었어요. 박물관에서 먹는 점심식사도 너무 맛있었습니다. 알차고 유익했던 박물관 나들이 시간이었습니다. 다음 활동도 기대해주세요!

안녕하세요.

을 향한 행복한 동행

은평구립우리장애인복지관입니다.

서울역사박물관의 <2024년 박물관 나들이 사업>에 선정되어 숲체험 프로그램이 참여를 하고 왔습니다. 

자연이 아닌 실내에서 전문 해설사의 전시해설을 들으며 서울의 역사를 배울 수 있었습니다.

보는 전시 뿐만 아니라 직접 체험할 수 있는 전시 등 다양한 전시가 있어 지루할 틈이 없었습니다.

박물관에서 점심식사도 맛있게 먹었습니다.

너무나 알차고 유익했던 박물관 나들이 시간이었습니다.

하반기 숲체험 활동도 많은 관심과 응원 부탁드립니다!

감사합니다.

문의 : 가족문화팀 주미하 사회복지사 070-4016-2117